traumhaus
mit hang
zum

individuellen
design.

Ein Grundstück in Hanglage ist für viele Bauherrenfamilien und auch Architekten immer eine besondere Herausforderung. Eine perfekte Raumaufteilung innerhalb der Ebenen ist das A und O, um auch langfristig das besondere Wohnglück erleben zu können. Das etwas andere GRIFFNER Haus konnte mit viel Liebe zum Detail im schönen Niederösterreich errichtet werden.

Vom Parkplatz gelangt man direkt in den gut 70m² großen, hellen und offenen Wohn- und Essbereich des Hauses. Große Fenster und Glaselemente im Raum selbst zeichnen den Besuchern bereits beim Betreten des Hauses ein Staunen ins Gesicht. Die vermeintlich freischwebende Treppe bietet durch ihre besondere Konstruktion einen klaren Blick durch den Raum hin zur großzügigen Terrasse, die an lauen Sommernächten viel Platz zum Genießen bietet.

haustyp

box.

Das Obergeschoß bietet insgesamt Platz für drei helle und große Zimmer, einer Ankleide und einem 15m² großem Badezimmer. Auch auf dieser Ebene zieht sich ein Balkon über die gesamte Länge des Hauses, sodass der Ausblick über das Grundstück von allen Zimmern ungetrübt genossen werden kann. Helle Farben und hohe Räume sorgen auch hier für ein Raumgefühl der besonderen Art. „Als naturverbundene und sportbegeisterte Menschen war uns bei der Planung neben der Raumaufteilung auch viel Platz im Freien wichtig, den wir als Familie schätzen.“ zeigt sich der Bauherr begeistert von seinem besonderen Objekt.

Als krönender Abschluss kommen wir zum Kellergeschoss der besonderen Art. Die unterste Ebene ist sowohl über eine innenliegende als auch über eine Außentreppe erreichbar. In den Innenräumen ist Platz für Lager, Technik und einen eigenen 40m² großen Wellnessbereich. Das Highlight dieser Etage ist bestimmt die riesige Freifläche mit dem großen direkt begehbaren Infinity-Pool. Eine gemütliche Lounge lädt auch hier zum Verweilen ein und garantiert Erholung pur für Bewohner und Besucher.

Details.

Wohnfläche: 200 qm
großzügige Außenflächen auf allen drei Ebenen
helle und lichtdurchflutete Räume